EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>肇庆新闻

宋隆小镇花世界旅游度假岛国庆开园 马戏嘉年华吸引游客观赏

2016-10-02 10:22 西江日报 梁俏玲 梁惠明

  

    10月1日上午,宋隆小镇花世界旅游度假岛开园迎客,吸引了不少游客前来观赏游玩。

  该项目负责人介绍,宋隆小镇花世界旅游度假岛紧邻广肇高速、广明高速和江肇高速,占地12万平方米,约4500亩山湖,1100亩水体,是集乘骑游乐、生态休闲、特色餐饮等综合服务于一体的大型主题乐园。园内设有花世界四季花林、汉诺威马术俱乐部、皇家大马戏、宋隆动物乐园、卡丁车场、水杉林欢乐谷、水上游船、钓鱼岛、烧烤、特色餐饮等游乐项目和拓展项目。

  开园当天正值国庆假期,不少市民趁着假期带上一家大小前来游玩。“听说今天(这里)有马戏表演,所以过来看一下。”市民张先生表示,“国庆就会到周边看看,出去太远的话,塞车太厉害。”张先生告诉记者,他之前已经来过宋隆小镇,“这里的环境和空气都很好,所以选择到这边玩一下。”

  据了解,在国庆期间,主办方从中国马戏之乡安徽宿州,特邀请顶尖的马戏团队前来表演助阵,表演项目包括羊蹬花瓶、狼狗考试、猴骑自行车、狗熊拳击赛、狮虎同台等,整台演出融合惊险、刺激、滑稽等多种体验,将让观众感受魔幻马戏的独特魅力。

西江网(记者 梁俏玲  梁惠明)

 

编辑: 谢辉
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235