EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>肇庆新闻

肇庆:火车桥底又遭水浸

2016-10-20 10:08 西江日报 莫秋英

2016-10-20_549301

  “火车桥底又水浸了,挺严重的,很多小车都不敢通过。”昨日上午,有市民向本报报料称,受台风“莎莉嘉”影响,端州区肇庆大道与玑东路交界附近的火车桥底又出现水浸,记者随即前往了解。

  当日上午,记者赶到肇庆大道的火车桥底时,看到该处路面的确出现水浸现象,连位于玑东路一侧的肇庆大道辅道也出现了不同程度的积水。肇庆大道往广州方向的道路积水长约30米,积水浸过小轿车车轮的一半,积水最深处约有30厘米,往禄步方向的路面也有部分积水。

  记者在现场看到,过往的车辆经过该水浸路段时纷纷减速慢行,但仍有少部分车辆通过水浸处会溅起一米多高的水花。现场有几名交警正在维持秩序,并作交通指引。市公路局的几名工作人员正在加紧抽积水,该局工作人员黎先生告诉记者,他和几名同事在昨日上午6时许已到达现场,在积水路面两端放置了水浸提示警告牌,并抓紧将道路积水抽空。至昨日上午11时许,该处的积水已基本退去,现场行车恢复畅通。

 

编辑: 谢辉
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235