EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>肇庆新闻

省医师协会整形外科专家来肇授课 提升肇庆整形外科临床治疗水平

2016-12-20 09:03 来源:西江日报 梁俏玲

  12月18日,由广东省医师协会整形外科医师分会主办的“医美人生”基层培训班(肇庆站)暨专家义诊活动在肇庆市第一人民医院举行,来自省级大型医院整形外科的20位主任医师为130多位城区医院的整形外科医生授课,提升该市整形外科临床治疗水平。

  当天,来自南方医科大学南方医院、广东省人民医院、中山大学第一附属医院等医院的整形外科专家在培训班上先后作了主题为《颗粒脂肪移植应关注的几个问题》、《面部年轻化的综合治疗》等内容的分享,并通过手术演示的方式进行现场教学。

  广东省医师协会整形外科医师分会主任委员胡志奇表示,希望通过此次活动,提高基层整形外科医师临床治疗水平,规范整形美容市场,切实保障群众的生命安全。

  此外,当天还举行了义诊活动,专家现场为市民耐心解答关于唇裂、外伤后疤痕修复等方面的问题,提供详细的专业意见。

编辑: 谢辉
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235