EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>肇庆新闻

注意!春运期间广佛肇部分班次城际列车将停运

2016-12-21 16:37 来源:南方日报

    12月21日,记者从佛山铁路公安处获悉,春运期间,广佛肇城际将停运部分班次,全天运行6趟列车,提示广大往返广州、佛山、肇庆地区的旅客提前选择普铁、高铁或汽车出行。

    据佛山铁路警方透露,春运期间,广铁集团将根据客流变化增加多趟旅客列车,其中自广州站始发的普速列车30趟,将给已经处于饱和的广州站带来较大的压力。为确保站车秩序安全,让省外的务工人员顺利回乡过节。

    广铁集团将于2017年1月5日执行春运列车运行时刻图,对广佛肇城际列车进行大幅度调整,由目前运行的每天10对20趟列车调整为每天3对6趟。

    广州到达肇庆最后一班列车由21:47变为15:02,肇庆到达广州最后一班列车由19:42变为11:32,而到达狮山站的最后一班城际列车是14:03的C6859次。时间最短城际列车是广州开肇庆方向C6853次,肇庆开广州方向C6854次,运行时间约1小时06分,中间只停狮山、大旺站。

    春运期间减少广佛肇城际列车班次,会对肇庆、佛山往返广州的旅客带来不便,铁路工作人员表示,为了更多省外务工人员顺利回家过年,希望广大旅客理解。

编辑: 谢辉
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235