EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>肇庆新闻

1月普通高中学考成绩出炉

2017-02-20 10:22 来源:西江日报 严炯明 杨明伟 吴少敏

  广东省2017年1月普通高中学业水平考试成绩公布了。2月17日12时起,肇庆考生可通过广东考试服务网、手机短信和96040电话(电信、联通用户)等方式查询学考成绩。

  本次学考科目包括语文、数学、英语、政治、历史、地理、物理、化学、生物共9科。其中,语文、数学、英语为首次开考科目。这3科成绩将作为2017年高职院校依据学考录取“文化素质”的成绩,也可以作为部分高职院校自主招生“文化素质”的成绩。

  语文、数学、英语单科等级分为A、B、C、D和E五等,各等级人数各占当次考生总数的比例15%、30%、30%、20%和不超过5%,E等级为不合格。

  据了解,学考成绩单将陆续由当地招生办发给考生。考生如对本人当次考试成绩有疑问,可在2月22日前携带准考证到所在中学或当地县(区)招生办公室,或者考试中心提出复查分数的书面申请。

编辑: 刘莉云
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235