EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>肇庆新闻

赖泽华率队拜会省经信委领导,双方进行深入交流

2017-03-03 10:21 来源:西江日报 刘小洪 吴文颂

  3月2日下午,市委书记、市人大常委会主任赖泽华率队到广州拜会省经信委党组书记涂高坤,双方就加快肇庆产业发展进行深入交流。市领导李尧坤、吴泰国、李奔参加活动。

  赖泽华感谢省经信委一直以来对肇庆工作的大力支持。他说,近年来肇庆经济社会发展取得一定成就,但产业不强的现状仍然没有得到根本性扭转。肇庆市第十二次党代会提出解放思想,东融西联,产业强市,实干兴肇。未来五年,我市产业强市的核心任务是实施工业发展“366工程”,通过开展“工业园区建设年”“招商引资年”等活动,努力把肇庆主导产业做大做强,引进大项目、培育大企业、推动大发展。希望省经信委继续对肇庆产业发展给予更多的指导和帮助,特别是在产业转移园区扩能增效、重大产业项目布局、网上办事大厅建设等工作上重点支持,助推肇庆产业发展上新水平。

  涂高坤说,肇庆新一届党委政府班子有新作风、新思路,大抓实体经济的路子切中要害,出台的一系列扶持和激励政策展现决心和信心,让大家对肇庆未来发展充满期待。省经信委将把肇庆作为重点支持地区,在政策、资金、项目布局上给予倾斜,全力支持肇庆产业做大做强。

编辑: 刘莉云
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235