EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>肇庆新闻

“工资定投”活动 5月底前签约可享活期近20倍收益

2017-03-15 10:27 来源:南方网

  越来越多的年轻人开始为自己未来生活进行财务规划,“月光族”不再是他们的标签,会否理财反而成为年轻时尚的标志之一。为此,广发银行近日推出“工资定投”活动,帮助年轻人养成理财好习惯。即日起至5月31日签约,还可以获得额外收益(以首次成功扣款时间为准)。

  广发银行“工资定投”活动是专为“工薪族”打造的工资理财计划。签约后,系统每月将按约定日期、金额自动扣款购买指定投资理财产品,助力年轻人彻底摆脱“月光族”。目前该行支持工资定投的产品包括货币基金“易发宝”、养老保障产品“天天盈”两种,均为收益相对稳健的产品。以“易发宝”产品为例,7日年化收益率达3.79%(数据日期2017年3月9日),且不设定投门槛,一分起投。此外,如遇急需用钱的情况也无需担忧,定投“易发宝”可实现T 0随存随取,兼顾收益性和流动性。

  即日起至5月31日签约,连续三个月工资定投,除获得以上理财产品的收益外,前三月每月新增定投金额还可分别额外获得3%、6%、9%的年化收益,综合收益相当于活期存款近20倍。每人每月享受额外收益的定投金额不超过3万,超出部分可继续享受易发宝或天天盈产品本身的收益。

  举例说明,王先生从3月1日开始定投易发宝,每月1日投3万元,连续投3个月,假设易发宝三个月平均年化收益3.6%(实际产品利率以每日系统结算数据为准),如期间未有资金转出,则王先生从3月1日到5月31日获得的收益如下:

  1、3月1日-3月31日收益:

  30000*(3.6% 3%)*31/365=168.16元

  2、4月1日-4月30日收益:

  30000*(3.6% 6%)*30/365 30000*3.6%*30/365=325.48元

  3、5月1日-5月31日收益:

  30000*(3.6% 9%)*31/365 60000*3.6%*31/365=504.49元

  所以王先生按照每月定投3万元,一共可以获得约168.16 325.48 504.49=998.1元收益,即王先生的所有资金获得6.6%的年化收益。

  签约“工资定投”手续简便,登录广发银行官网进入“E 盈”频道或在各大手机APP应用市场下载“广发有米直销银行”APP,选择对应产品“易发宝”或“天天盈”,点击“定投”设置定投计划,提交即可完成。

(来源:广发行)

编辑: 刘莉云
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235