EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>肇庆新闻

广宁:全力实施人才强县战略

2017-03-20 09:43 来源:南方网 林寿智 凌杰 黄国宁

  3月16日,广宁县召开第十二批专业技术拔尖人才评审会,全力实施人才强县战略,加强人才队伍建设,为加快建设"活力创新、绿色生态、和谐平安"新广宁提供有力人才支撑。

  评审会在严肃、活泼、轻松的氛围下进行,13名经过初审的拔尖人才结合本职岗位,对焦该县经济社会发展,逐一向评审委员会介绍自己的专业成果,并进行现场答辩。评委们以专业、客观、认真的态度对拔尖人才打分。

  答辩评审结束后,还将对候选人员进行考察,重点考察人选的政治表现、职业道德、专业成果等情况,并征求纪检、监察、计生等部门意见,在新闻媒体上进行公示,最后报县委县政府审定。

  据悉,广宁县全面贯彻落实《广宁县中长期人才发展规划纲要(2012-2020年)》精神,进一步创造有利于各类专业技术人才脱颖而出的社会环境,突出用好用活本地人才,广开招贤育才之路,重点瞄准"高精尖缺"人才,聚天下英才而用之,为园区建设、招商引资和产业强县提供强大人才支撑和智力支持。

编辑: 刘莉云
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235