EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>肇庆新闻

两男吸毒精神亢奋被追捕欲跳江逃跑

2017-03-21 09:54 来源:西江日报 莫秋英

  西江日报讯(记者 莫秋英 通讯员 谢美华 刘健磊) 3月15日晚,大旺公安分局龙湖派出民警主动出击,一举抓获2名涉嫌吸毒人员,为分局“飓风2017”专项行动再添战果。

  3月15日晚,龙湖派出所民警巡逻至辖区一社区居委会时发现,在社区一口鱼塘附近,有两名男子形迹可疑,行为亢奋,疑似吸食了毒品。民警正准备上前盘问,两男子见到民警后大惊失色,慌忙往北江方向逃窜。见状,民警奋起追赶。说时迟,那时快,眼见两名男子即将逃进北江,追捕民警迅速调整抓捕策略,最终在北江边上将两人抓获。

  经调查,这两人为范某和蒋某,尿样检测均呈阳性。据供述,当时,他俩在鱼塘边的屋里吸食冰毒,正兴奋的时候,就被民警发现了。目前,范某已被依法行政拘留并强制戒毒,蒋某已被依法社区戒毒。

编辑: 刘莉云
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235