EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>肇庆新闻

布局肇庆的千亿房企都有啥“小目标”?大型房企多元化布局折射行业变局

2017-04-07 10:54 来源:西江日报

    去年,世界500强、中国标准化运营精品地产领导者恒大集团以3731.5亿元的销售额,反超万科首次荣登中国房企销售榜单首位。正是在这样的品牌背景下,使得恒大进驻肇庆每一个区域的动态都备受业界和购房者关注。

  据悉,恒大集团在肇庆区域最先敲定的项目,是去年8月份签约落户高要回龙镇的全能度假旅游项目恒大世纪梦幻城,该项目占地总面积约342万㎡,总建筑面积约238万㎡,规划有27洞高尔夫球场、绿光森林公园、梦幻植物园、全系运动中心、儿童玩具反斗城等10大航母级配套设施,预计投资200亿元,一举刷新了肇庆地区单个房地产项目的投资纪录。

  继高要恒大世纪梦幻城后,恒大相继在四会、端州、鼎湖圈地圈项目,大有全面进驻肇庆的势头:四会东城区41万㎡恒大御城湖已于去年12月正式动工,目前首批带装修洋房正接受诚意登记,精工样板房及湖景园林即将绽放;位于主城区端州一路东侧总建筑面积约为19.46万平方米的恒大翡翠华庭项目,正加紧建设并计划将于今年第三季度正式迎客;在鼎湖,恒大集团广东房地产开发有限公司又接盘原团星·鼎峰项目,结束了原先由星星房产、东基投资、业诚投资及团亿投资四家股东共持的局面,将打造鼎湖大型的城市综合体。究竟这个充满传奇色彩的民营房企将会为肇庆带来怎样的戏码,我们拭目以待。

编辑: 刘莉云
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235