EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>肇庆新闻

怀集中洲:连夜驱车数百里 跨省送回走失者

2017-04-13 09:44 来源:南方网 陈雄、范健盛、梁景

  怀集县中洲派出所在"解放思想、实干兴肇"的实践活动中,积极为群众排忧解难,日前,民警驱车440多公里护送走失者回家,受到群众的好评。

  4月3日傍晚6时许,民警接群众报:在白良村委会一猪场附近有一中年流浪汉。接报后,副所长黄育杏马上带领民警朱文明、梁景及辅警等前往处置。到达现场后,民警向该男子简单询问后,将其带回派出所进一步核查身份。

  在派出所民警给其送上热腾腾的饭菜,并根据其提供的信息民警联系上(广西桂平市)白沙派出所和其亲人,确认了该男子名叫蒋某某,是广西桂平白沙镇人,有间歇性精神病,家境贫穷,而且只有母亲在家…。

  中洲派出所所长蔡前程获悉情况,马上安排民警朱文明、梁景、辅警李龙清连夜驱车送其回家,经过近五小时的车程,到达了广西桂平市白沙镇派出所,将蒋某某交给白沙派出所民警,此时已是凌晨1时30分。随后,民警轮换驾车赶回到中洲派出所,已经是清晨6时多,民警又投入新一天的工作中……

(来源:怀集警方 陈雄、范健盛、梁景)

编辑: 刘莉云
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235