EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>肇庆新闻

肇庆交警连查两起遮挡车牌交通违法

2017-04-17 09:06 来源:西江日报 梁俏玲 莫文辉

白色摩托车车牌的最后两位号码完全被纸片遮挡。莫文辉供图

    进入4月份以来,肇庆机动巡逻大队围绕“解放思想,实干兴肇”教育实践活动,落实市创文领导小组督察工作精神,针对广大群众深恶痛绝的机动车遮挡号牌、飙车扰民等热点问题开展铁腕整治,加大路面巡查力度,近日接连查获两起故意遮挡车辆号牌交通违法行为。

    4月13日下午3时30分许,肇庆交警二中队长林建峰带领民警巡逻至城区端州二路黄岗路段处,迎面一辆香槟金色的别克牌小车引起了执勤民警的注意。该车前号牌为粤W××50*,最后一位号码被一蓝色物体遮盖,会车后发现其车后号牌同样也被遮盖。经核查发现,该车真实号牌为粤W××507,其号牌中的数字“7”被一块蓝色的纸片粘贴遮盖。

    经调查得知,该车辆驾驶人李某为了躲避交通信号电子监控抓拍,从而用纸片遮挡车牌。随后,大队民警对该驾驶人员依法作出处罚,并对其进行了警告教育。

    4月14日上午,肇庆交警一中队长李智海带领执勤组对321国道工商学院周边路段实施重点巡查。9时30分许,巡查组发现一名无戴安全头盔的男青年驾驶一辆无前号牌,车后号牌仅可辨认粤H××0号的白色摩托车驶过,最后两位号码完全被纸片遮挡。

    经查,该违法摩托车真实号牌为粤H××06V,且驾驶人谢某未领取摩托车驾驶证。目前案件正在进一步调查处理当中。

 

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235