EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>肇庆新闻

第121届广交会客商云集 肇庆参展企业受青睐

2017-04-18 10:02 来源:西江日报 周永龙

    昨日下午,第121届广交会主会场客商云集、人头涌动,肇庆市副市长李腾飞带队现场参观指导该市企业参展工作,并结合该市商务工作和经济形势进行了深入细致的调研。

    李腾飞向肇庆市参展企业负责人详细了解对外成交情况,并与前来洽谈的客商热情交流,诚挚邀请他们到肇庆看看,携手合作、共同发展。

    据了解,第121届广交会于4月15日-5月4日分三期在广州举办,该市展位数共169个,其中,第一期74个、第二期65个、第三期30个。该市共71家企业、约3000种各规格型号产品参展,涉及家用电器、电子消费品、建材、五金等12大类。

    据了解,本届广交会开幕以来,该市参展企业受到各地客商青睐,对外成交略有上升,有多家企业已接到意向订单,客流量比预期要好。此外,到会欧美客人有所增加,东南亚、非洲客商较多。

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235