EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>肇庆新闻

星荷路一小区汽车无故起火 惊醒熟睡居民

2017-04-19 10:28 来源:西江日报 潘粤华

 

  4月18日凌晨,端州星荷路一小区内有两台汽车突然着火。事故没造成人员伤亡。

  记者昨日上午赶到现场,只见出事的两台小汽车已被烧得面目全非,几乎只剩下一个铁框架。旁边一台黄色小车的车门被熏黑,而一旁的楼房墙壁也被熏得漆黑一片。大火还烧掉了临近住宅楼的电箱,导致十多用户停电。

  “昨晚我正睡着,突然被几声像是爆炸的声响惊醒,到窗户旁一看,原来有小车烧了起来,家里人都吓了一大跳。”小区业主张先生对记者说道。而从网友提供的视频看到,现场火势猛烈,熊熊烈火将周围照亮。

  据目击者透露,起火后不久,消防人员就赶到了现场,约15分钟后大火被扑灭。目前事故原因正在调查中。

    记者 潘粤华

编辑: 刘莉云
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235