EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>肇庆新闻

恒福楼前溢污水 居民急盼疏通

2017-04-21 10:48 来源:西江日报 吴威豪

  近日,有市民反映,端州区古塔路十四号恒福楼B幢楼下排污管道堵塞,导致污水溢出,严重影响附近居民生活。

  4月19日上午,记者分别来到恒福楼A幢和B幢看见,排污管道有污水流出,形成一条小的“臭水沟”(如图,记者 吴威豪摄)。住户梁女士告诉记者,这种情况从今年3月底出现,“不仅臭,而且惹来很多蚊虫,进入夏季后情况会更严重,希望有关部门能介入处理。”

  在B幢楼的墙体上,张贴着“关于集资维修排污管的通知”的文件,提到居委会已找了专业维修人员现场查看,进行疏通需要3000元,楼层共有31户,每户需收缴97元。

  端州区城东古塔社区居委会负责人表示,他们已经介入处理,“根据初步估计,每户先收97元,到时多减少补。但目前交费的住户比较少,我们会继续积极协调做好相关工作,早日把污水清理。”

 

编辑: 刘莉云
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235