EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>肇庆新闻

广发银行:上门办理银行卡业务 为棚改户提供“贴身”服务

2017-04-21 11:46 来源:西江日报

    近日,为了进一步开展棚改工作,有效地体现棚改工作“服务于民,便捷于民”的宗旨。广发银行肇庆分行工作人员来到积极参加棚改但行动不便的长者家中,打破传统的办卡流程,提供上门办理银行卡业务。为行动不便的棚改户提供“贴身”服务,让棚改资金尽快落款到棚改户手中。

    据了解,在新形势新时期下,广发银行创新棚改工作方式,最大限度地利用好政策,把政府的力量与企业的力量给合起来,做到政企携手、政企联动,更好地激发市场活力,为完成棚改工作提供重要的支撑。

    通讯员 巢智敏

编辑: 刘莉云
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235