EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>肇庆新闻

广发信用卡智能微信客服成行业标杆

2017-04-21 16:50 来源:南方网

    近日,广发银行信用卡中心宣布,广发信用卡微信用户已突破1500万,广发信用卡微信已满足超过95%的服务需求;可实现1秒查账、3秒调额、5秒分期等功能,微信交互量每年高达6亿次,相当于6个千人客服中心同时运作;其智能应答成功匹配率超过99.2%,线上活动发码量达180万个,千万客户参与优惠活动,引领人工智能的潮流,成为全行业当之无愧的标杆!

    人工智能不是一个新事物,但长期无法突破成功率的难题而发展缓慢。广发信用卡发卡已超过4000万张,随着用户量的不断攀升,客户对客服的需求也越来越高。广发信用卡微信应用人工智能机器人技术,为客户提供更智能便捷的一站式服务,真正分担了95508人工电话客服的压力。

    目前,广发信用卡微信具有查询账单、额度、积分、交易明细、还款设置、调额等功能,还可以通过微信开通信用卡,查询办卡进度,申请分期付款、贵宾服务、参与线上活动等,另外还可以与微信客服进行人性化的聊天,吸引全民互动,是一个有温度的全能智能客服。

    广发信用卡一直秉承给您更多,为您看更远的理念,勇于挑战、创新,以更优的产品,更好的服务,更佳的体验,为中国消费金融、普惠金融发展作出自己应有的贡献,从“领先国内”向“领跑全球”的更高目标奋勇前行。

    来源:广发银行

编辑: 刘莉云
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235