EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>肇庆新闻

李尧坤常委调研市直卫生计生系统工作

2017-04-24 09:48 来源:南方网 叶剑如

  

    4月20日,肇庆市市委常委、市政府党组成员李尧坤带队到市一医院调研。调研组了解我市市直卫生计生系统工作情况,并听取各市直医疗卫生单位工作开展情况、遇到的问题及今后发展思路。市卫生计生局党组书记、局长曹伟光,党组副书记梁卫雄,局有关科室负责同志等陪同调研。

  李尧坤常委一行实地调研了市一医院门诊大厅、全科医生培训大楼建设工地、影像科、省重点专科新生儿科。座谈会上,李尧坤听取了市直医疗有关单位工作情况汇报,各医院普遍反映:财政投入、医保支付等问题;医院经济负担、医院用地、业务用房不足、人才缺乏、人才队伍结构不合理等难题。与会人员对这些问题、难题进行了交流探讨,并提出相关意见和建议。

  李尧坤常委表示:我市党委政府将继续大力支持医疗卫生事业发展,着力补齐短板与不足,各市直医疗单位认真研究国家医改政策,确保平稳过渡,围绕提高医疗服务水平,加强工作力度,增强对医护人员责任、技能培训,提升群众满意度。

  同时,各医院还应注重错位发展,结合本院实际情况,全力打造好重点专科、特色专科,充分发挥自身优势,抓管理、提能力,进一步提升我市整体医疗服务水平。

编辑: 刘莉云
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235