EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>肇庆新闻

孙德到高要区新桥镇调研创文要求攻坚克难打赢攻坚战

2017-05-17 09:08 来源:西江日报 刘亮

     5月16日下午,市政协主席孙德率队到高要区新桥镇检查指导创文工作,就该镇市场规范经营、企业商户“门前三包”“六乱”集中整治等方面进行实地走访调研,边走边看边指出存在问题,并提出明确的整改意见。

  在随后召开的座谈会上,孙德指出,新桥镇要破釜沉舟全力以赴抓好创文工作,加强组织领导,充分调动各方积极性,做到意志统一、步调统一、行动统一;要用网格化管理落实责任,互相协作,借创文东风,让新桥镇在环境、卫生等方面有质的飞跃;要按要求备好备齐创文资料,开好分析会,分析问题解决问题,有序攻坚克难;要多加宣传,营造创文氛围,要持续奋战,打赢创文这场攻坚战。

编辑: 刘莉云
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235