EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>肇庆新闻

鼎湖百名志愿者服务千名社区群众

2017-05-23 08:23 来源:西江日报 刘春林

▲鼎湖区春晖爱心协会志愿者到龙一社区慰问残疾人家庭。

  5月21日,鼎湖区“志愿服务就在你我身边”社区志愿服务系列活动,在鼎湖区坑口街道6个社区、桂城街道5个社区分别开展。该活动由团鼎湖区委主办、肇庆市鼎湖区春晖爱心协会承办,共100多名党员干部志愿者、学生志愿者和消防志愿者投身到志愿服务中,服务社区群众1000多名。

  当天,鼎湖区碧莲湖公园十分热闹,在这里举行的志愿活动通过以集印章兑奖和寓宣传于乐的方式,吸引了众多居民参与;在万福社区,志愿者以赠送书法作品、义剪、消防演练、游戏等方式,为周边群众提供便民服务;水坑二、龙一、罗隐等社区则结合全国助残日,开展志愿助残关爱伤健人士行动;迪村、水坑一社区开展“宜居家园,你我共建”社区清洁卫生志愿服务活动,为环卫工人赠送消暑用品及生活用品;山田、后沥社区开展“暖心敲门——关爱空巢老人慰问活动”。

  据主办方表示,活动提高了社区居民对肇庆创文工作及志愿服务的认识,提升群众对肇庆创文知晓率、认同感和支持度。

  

 

编辑: 刘莉云
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235