EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>肇庆新闻

广发银行肇庆分行举办爱心义卖活动

2017-06-14 08:39 来源:南方网

近日,广发银行肇庆分行联合肇庆市和融社工服务中心、番茄苗美术中心,在星湖国际广场商业街举办主题为“关爱心智障碍人士感恩由您”的爱心义卖活动,销售心智障碍人士生产的小手工艺品。

活动当天,气温一度高达38度,广发银行肇庆分行选派的10位爱心志愿者,和化身为义卖小天使的12名6-10岁活泼可爱的小朋友,顶着烈日,冒着酷暑,热情地向市民介绍、推销小工艺品,整个义卖现场充满了浓浓的爱意。义卖活动共为心智障碍人士筹集了近3000元的善款。

该行团委有关负责人说,广发银行一直将积极承担社会责任作为自己的核心价值观之一,每年都组织参加尊师、敬老、爱幼、助残、无偿献血等公益活动,以实际行动履行社会责任。

编辑: 刘莉云
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235