EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>肇庆新闻

广发日新玩法,扫出精彩享大牌

2017-06-19 22:54 来源:南方网

  2017年第一期广发日携手百度外卖、本来生活、携程、万宁、百度糯米、京东全球购等大牌商户,为客户带来一大波优惠。本期广发分享日更注重无卡消费体验,所有优惠信息及折扣领取都在“发现精彩”APP上触手可及,让客户扫出精彩享大牌。

  今年广发日把一切优惠集成在“发现精彩”APP上,让用户体验了一把“线上广发日”的快感,11家大牌商户齐助阵,用户可以在京东全球购海淘一把,上携程来次说走就走的旅行,去星巴克享受美味的下午茶……广发日引入的科技、生鲜、餐饮等行业大牌商户,如AppStore、本来生活、百度外卖等,让客户指尖畅玩的同时,享受舌尖的美味。互联网商户的引入,极大地延伸了广发日品牌触达范围,既成全了客户在夏日足不出户的渴望,也满足了客户追求健康生活的信条。

  以AppStore为例,付费应用的魅力不言而喻,能在IOS系统中使用几款高品质付费应用应该是每个果粉引以为傲的事,能用半价购买50元AppStore充值码,简直不能更超值。对于忙碌的上班族,多希望可以和同事闲下来聚在一起,美餐一顿?不要急,百度外卖来帮你。中午时分,一桌丰盛的午餐送到办公桌前,更令人惊喜的是,外卖订单提交后,减掉25元。而每天流连于菜市场买菜做饭缺乏生活新意的人们,偶尔从本来生活买些安格斯牛肉、厄瓜多尔白虾,给心爱的人一展厨艺,还能享受满100减50元的优惠,也是不错的选择。

  除了能在“发现精彩”APP上发现广发日的精彩,还能体验5月成功上线的“扫码付”。客户在首页点击底部扫码按钮,即可进行扫一扫付款。当别人还在排着长队,等待找零的时候,轻轻点击扫码付,即能在收银员面前一扫而过,成为停留时间最短的那位。6月30日前逢周三还可在APP上抢1元=50元扫码付优惠资格,单笔消费最高满50元返49元,让客户在体验指尖便利的同时,再享多一重优惠。

  优惠不止,刷卡不止,额度不够怎么办?在“发现精彩”APP、微信、手机银行等渠道都可以一键申请财智金,这是广发信用卡为优质持卡人提供的“借现金、按月分期还款”服务,实时审核,最快60s到账,额度最高可达30万元,还款还可享低至5.8折的费率优惠(分期实际办理情况以审核为准)。更重要的是,“财智金”是经监管部门审批的合法产品,安全有保障,品质生活随意畅享。

  

编辑: 刘莉云
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235