EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>肇庆新闻

提前消费需要正规军 财智金大牌获青睐

2017-07-07 16:58 来源:南方网

热衷提前消费的人越来越多,如何选择正规、安全又“省钱”的信贷产品是消费者最为关注的。相比网络上各种真假难辨、风险难测的网络信贷产品,银行系产品一直坚持高标准风控,将合法合规作为运营底线。监管机构也对银行正规的信贷产品给予了肯定。以广发财智金为例,这是广发银行为优质持卡人提供的“借现金、按月分期还款”的信贷服务,符合《商业银行信用卡业务监督管理办法》,在便利性和安全性上都优于市场上同类产品。

据了解,财智金可给予客户最高30万元的信贷额度,且基于对“优质客户”的筛选,财智金免除了资料审查、风险绑定等繁琐环节,做到无抵押、无担保,最快60秒到账。

大牌的另一优势是平台。依托广发银行业内领先的大数据系统,财智金可以做到千人千面、个性化定制。以财智金为例,分期期限最长至36个月,可供用户在3-36个月宽阔区间灵活挑选,按期限、额度还进行了产品细分,短期限、小额度需求可选普通财智金,长期限、更大额度需求可选尊享财智金。

财智金用途广泛,包括购物消费、教育培训、旅游、医疗、购置车辆、房屋装修等。符合条件的客户可通过发现精彩APP、微信、手机银行、网上银行、自助设备CRS/ATM/VTM、二维码、邀约短信、95508客服热线多种渠道自助办理。一旦通过审批,还有机会立享费率折扣优惠。

以普通财智金1万元额度、12期为例,原基准手续费率为0.75%,现申请成功,有机会立享费率折扣优惠,最低可至0.44%,每期手续费仅为44元。

编辑: 刘莉云
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235