EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>肇庆新闻

广发银行获中银协两项大奖

2017-07-10 10:05 来源:南方网

近日经专家评审、委员会复审,广发银行在中国银行业协会组织开展的社会责任工作评估活动中脱颖而出,荣获“2016年度社会责任最佳民生金融奖”和“2016年度公益慈善优秀项目奖”两项殊荣。

据介绍,广发银行已经连续四年荣膺“年度公益慈善优秀项目奖”,并第三次获得“年度社会责任最佳民生金融奖”殊荣。在广发银行近30年的发展历程中,广发银行一直以来都十分注重发挥金融力量对民生领域的支持,注重为小微企业、老年群体、“三农”发展提供多样化、个性化服务。践行普惠金融的创新产品小企业“捷算通卡”累计开卡107151张量、供应链金融授信138.21亿元、针对中老年人的“自在卡”发卡近20万张、投贷联动累计投放10486万元等一系列服务。

编辑: 测试
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235