EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>肇庆新闻

广发银行"自在卡"为老龄客户打造特色金融服务

2017-08-01 10:37 来源:南方网

近年来,中国社会老龄化的趋势明显加速,针对老年人群体对金融理财的强烈需求,广发银行在2016年推出为老年客群量身打造的集理财服务、支付结算、增值服务、商超优惠等特色服务于一体的专属金融产品——“自在卡”。“自在卡”客户享受开卡工本费、瞬时通费用、跨行转账、手机银行跨行转账四项支付结算费用减免优惠,节约交易成本,让客户“省心”。

广发银行肇庆分行将中老年人作为践行普惠金融的重点服务对象,以“自在卡”为载体,践行金融普惠无分年龄,围绕五颗心——放心、舒心、省心、贴心、开心提供特色服务,旨在满足中老年客户的金融需求。在”自在卡”发卡的同时,广发银行还积极搭建中老年人专属的服务平台,全面整合各项金融产品,为中老年客户筛选定制合适自己的投资理财产品,并组建了一支中老年金融服务团队,特别为中老年客户提供理财咨询等专业服务,力争让广大中老年客户“放心”用卡、“放心”理财。

编辑: 刘莉云
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235