EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>肇庆新闻

用服务撬动年轻人 广发卡客户体验不断升级

2017-08-09 08:11 来源:南方网

  移动互联网时代如何用服务撬动年轻人?在2017“中国客户服务节”上,广发信用卡客服中心分享了在服务方面的创新经验。

  大数据提供客户画像分级处理精准服务

  目前,广发信用卡已建立起热线、微信、微博、问卷等全渠道收集客户信息和意见反馈,提供语音结合人工的精准服务。

  例如,当用户致电或者登陆平台时,平台能自动调出客户的基本信息如年龄、爱好、消费习惯等,当得知客户经常境外消费,平台将便会提供与境外消费相关的服务供客户选择,如果客户表示出兴趣,便会有人工提供专业的服务。据了解,作为银行业界服务营销名列前茅的机构,广发信用卡在2012年开始对客户提供匹配的增值服务,到2016年客服中心已经创46.66亿元。

  智能客服实时提供高效服务

  “电子渠道是现在客户的主要使用渠道,因此在流程设置需要符合客户对便捷的要求。流程简单易懂,手动输入或者语音输入关键字便能找到需要解决的问题。”广发信用卡相关负责人说。优化后的广发电子渠道,无需人工帮助,用户通过关键字或者语音便能自行解决查账、调额等基本问题,提高了用户的使用效率。

  以广发信用卡主运营平台“发现精彩”APP为例,优化后的APP更加注重客户使用的高效、便利和有趣性。登陆“发现精彩”可以发现,用户无需再重复填写信息,只需手机号码便可完成注册,并且同步激活加挂卡,一步到位,操作简易。安卓手机用户还可设置手势密码,指尖滑动即可登陆“发现精彩”,无需再输入复杂密码。

  在移动支付方面也有全新体验,凡在有银联付标志的商户,用户都可以使用广发扫码付,支持主扫和被扫消费,一键支付,并且还能享受合作商户的优惠。当设置小额轻松付后,在APP内也无须再输入提现密码,直接支付完成,操作更加快捷。

  基于年轻人喜欢互动的社交方式,广发卡特别打造黑科技智能客服,在轻松有趣的过程中解决问题。

  

编辑: 刘莉云
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235