EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>肇庆新闻

贷款旅游成风潮 广发财智金让旅行"说走就走"

2017-08-14 07:57 来源:南方网

去希腊品味爱琴海的海风和浪漫,去荷兰阿姆斯特丹感受“运河音乐节”年度狂欢,去法国巴黎开启米其林美食之旅......如今,年轻人越来越追求深度游、个性游。为了不错过最佳旅游季节和最佳路线,“旅行贷”就成为很多年轻人的新选择。

一些银行也根据市场需求推出分期付款旅游、旅游贷款等业务。相比网络上一些真假难辨、风险难测的网络信贷产品,银行系产品一直坚持高标准风控,将合法合规作为运营底线。监管机构也对银行正规的信贷产品给予了肯定。

以广发“财智金”为例,这是广发信用卡为优质持卡人提供的“借现金、按月分期还款”的信贷服务,在便利性和安全性上都极具优势。

“财智金”的分期支付减轻了年轻人大笔开销的负担,拉近了与深度游的距离。据了解,财智金可给予客户1000元——30万元的信贷额度,分期期限最长至36个月,客户可以在3-36个月宽阔区间灵活挑选,按期限、额度还进行了产品细分,短期限、小额度需求可选普通财智金,长期限、更大额度需求可选尊享财智金。

在办理流程和贷款速度上,财智金迎合年轻人“快”的节奏。符合条件的客户可通过发现精彩APP、微信、手机银行、网上银行、自助设备CRS/ATM/VTM、二维码、邀约短信、95508客服热线多种渠道自助办理。基于对优质客户的筛选,财智金免除了传统贷款纸质资料、第二还款来源审查等繁琐环节,做到无抵押、无担保,最快60秒到账。

除了安全、便捷的优势外,广发财智金优惠的费率同样吸引客户。客户通过审批后有机会立享费率折扣优惠。以普通财智金1万元额度、12期为例,原基准手续费率为0.75%,现申请成功,就有机会立享费率折扣优惠,最低可至0.44%,每期手续费仅为44元。高额的贷款额度,优惠的费率,有了广发“财智金”年轻人再也不用担心为出国游攒钱“吃土”了。

编辑: 刘莉云
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235