EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>肇庆新闻

广发银行推出电子银行蓝牙Key盾

2017-08-29 16:58 来源:南方网

  网络交易安全一直是大家在使用互联网金融工具时最关注的焦点,如何不断升级金融安全保护体系也是广发银行的研究重点。近日,广发银行正式推出新一代电子银行安全认证工具——蓝牙Key盾,在网银二代Key盾及手机银行Key令的基础上,根据市场需求及用户反馈,再度升级的又一创新成果。

  据广发银行肇庆分行有关专业人士介绍,广发蓝牙Key盾在传统Key盾的基础上,新增了蓝牙模块,使其既能通过USB在PC端使用,也能通过蓝牙功能与手机进行通讯连接,支持在移动设备上的使用。

  广发蓝牙Key盾内置独立的安全芯片,采用最新的加密算法对所有交易信息的传输都进行加密,防止信息被黑客截获破解。客户使用蓝牙Key盾在网上银行或手机银行操作,记录不会保存在终端设备上,退出网上银行或手机银行时,记录会被自动清除。蓝牙Key盾采用数字证书技术,能支持手机银行大额资金交易,使用Key盾取款密码的双重验证手段,保障交易安全。

  与此同时,伴随着移动金融的不断发展及交易量的迅猛提升,广发银行一贯高度重视相关业务安全,设置多重防护体系,为客户手机银行交易保驾护航。

  为保障客户的资金安全,广发手机银行登录密码设置了错误次数控制,连续3次输入错误,手机银行账户冻结30分钟;连续输错10次,账户会被锁定,需要去网点柜台解锁,从而防止他人恶意猜测密码行为。若手机银行在登录后超过10分钟无操作,则必须再次登录方能使用。客户如果长时间不用手机银行,可以通过设置私密问题暂停广发手机银行,这样即使个别不法分子知道客户手机号和登录密码也无法进入手机银行。同时,客户还可设置个性化手机银行预留信息,便于鉴别所登录手机银行的真伪。

  为践行普惠金融,广发银行在实行手机银行转账汇款长期免费优惠政策的基础上,目前还推行Key盾“先收后返”优惠政策。2017年全年,在柜台或轻型VTM首次申领广发Key盾的客户,支付工本费后次日起至年底完成一定笔数交易,即可享受全额工本费返还的优惠。

  

  

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235