EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 肇庆新闻

关爱老年人,肇庆举办重阳节宣传咨询活动

2017-10-30 10:55 来源:西江日报

    西江日报讯(记者 孙林颖) 10月28日,由市老龄委主办的“关爱老年人 欢庆十九大”重阳节宣传咨询系列活动在七星岩东门广场举行。养老服务机构、老年产业发展企业和医疗机构共30多家单位参与活动。

    上午九点,活动在舞蹈《舞动中国》中拉开序幕,表演者们以活力四射的舞蹈获得了现场观众的阵阵掌声。随后,歌曲、舞狮等精彩节目轮番上阵,为现场的老人们送上了一场视觉盛宴。活动现场还开展了老年人权益保障法律宣传、医疗义诊、骑游等活动,吸引了不少市民参加。

    10月28日下午,市老龄委还举办了一场肇庆老年诗书画作品展,通过书画作品表达对全市老人的节日祝福,也充分展示了我市老人“老有所为、老有所乐”的精神面貌。

编辑: 张波尔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235