EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 肇庆新闻

广发银行以“官方合作伙伴”身份亮相CBA揭幕战

2017-11-01 11:44 来源:南方网

  10月28日,2017-2018赛季CBA常规赛首场战役在新疆乌鲁木齐红山体育馆拉开帷幕。联赛主赞助商中国人寿携手广发银行亮相揭幕战。广发银行正式以“CBA联赛官方合作伙伴”身份,实力开启金融行业体育营销新主场。

  为中国篮球摇旗呐喊

  新赛季的CBA以“变革”为关键字,作为CBA公司成立后独立运营的第一个赛季,从场外到场内、从赛制到赛事,都备受关注。在此大背景下,各级赞助商纷纷加码,争取最大品牌曝光。据了解,主赞助商中国人寿赞助了未来三个赛季的中国男子职业篮球联赛。以中国人寿为单一最大股东的广发银行,也成为CBA联赛官方合作伙伴,享有活动通用类相关权益,同时与集团分享主赞助商的核心权益。

  广发银行行长刘家德表示,广发银行自成立以来,始终秉承和发扬改革精神,勇于创新、敢为天下先,开创国内银行业多项第一。在CBA新赛季里,广发银行将携手中国人寿共同赞助、全力支持,与CBA强强联手、拼搏进取,共同开创中国篮球新时代。

  为金融客户升级体验

  揭幕战上,中国人寿和广发银行的品牌LOGO同步呈现,CBA首次开放的球场中圈位置广告(此前,这一位置仅限联赛标识使用)被“要投就投中国人寿”、“要刷就刷广发卡”标语刷屏。由广发银行员工、客户组成的现场百人方阵统一着装、统一口号,为队员助威、为现场造势。

  在比赛休息时段,除了传统的篮球宝贝表演,还有与激情四射、热烈燃烧的篮球文化相契合的嘻哈说唱登场。年轻歌手以时下流行的说唱方式,唱响中国篮球、唱好广发金融,传递了广发银行积极进取、发现价值的品牌理念,介绍了广发信用卡等一系列明星产品。另外,广发银行现场送福利,微信红包摇一摇等活动吸引了数千人参与。

  广发银行有关负责人表示,CBA为广发银行广泛而深入地开展品牌推广和市场营销活动提供配置高、覆盖广、时间长的优质平台与机会。随着常规赛的打响,广发银行将跟随CBA各参赛队的步伐,陆续华丽亮相东莞、广州、北京、上海等20多个城市,并邀请更多客户参与和体验,为客户提供更优质的金融服务、创造更大的价值。

编辑: 张波尔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235