南方网> 肇庆新闻

天网恢恢:前一天悬赏追逃 第二天应声落网

2017-11-02 09:53 来源:西江日报

  

    西江日报讯(记者刘春林通讯员黄洁娴)10月31日下午,端州区检察院发布悬赏公告,对涉嫌挪用公款罪的李某重金追逃。11月1日,李某被群众举报抓获归案。

  2005年11月,时任肇庆市端州区深化二轻集体企业体制改革办公室出纳的李某,因涉嫌挪用公款未能归还而潜逃。随后,端州区检察院对其立案侦查,至今李某已潜逃将近12年。

  今年以来,端州区检察院加大追逃追赃工作推进力度,实行“一人一策”,将追逃追赃责任落实到个人,明确案件责任领导、责任人员,确保追逃追赃工作顺利开展。该院干警群策群力,积极拓宽追逃渠道,利用网络平台对在逃12年的犯罪嫌疑人李某发布了悬赏通告,充分调动了群众举报的积极性。2017年11月1日,端州区检察院接到群众举报,在佛山市南海区成功将在逃12年的犯罪嫌疑人李某抓获归案。

  目前,该案正在进一步侦查中。

  

编辑: 张波尔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235