EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 肇庆新闻

肇庆盐业公司组织党员到福利院送温暖

2017-11-07 15:09 来源:西江日报

   西江日报讯(记者伍颖欣)尊老爱老一直是中华民族的传统美德,11月1日下午,肇庆盐业公司组织党员志愿者,走进肇庆市社会福利院,为一众老人送上食用盐以及贴心礼物、保健品等。此外,该公司还组织肇庆学院经睿志愿服务队的一众学生为老人们送上一场精彩的歌舞串烧,让欢乐洒满福利院。

  肇庆盐业公司代表刘伟明总经理向肇庆市社会福利院送上一批捐赠物品。活动期间,盐业公司的党员志愿者还给老人家演示如何使用盐敷护腰带护颈带套装,并让老人们现场体验。今年82岁的张婆婆领到慰问品后,开心地对记者说:“谢谢社会热心人士对我们这些老人的关心,特别感谢盐业公司送来的用品,非常温暖。”

  这次肇庆盐业公司给市社会福利院老人送温暖的活动,让老人们感受到社会对他们的浓浓关爱。作为肇庆市具有影响力的企业,肇庆盐业公司一直极具社会责任感,除了做好日常销售和食盐市场管理的工作外,社会公益也是该企业十分重视的一项重点工作。多年来,该公司积极投身于公益事业,经常组织党员志愿者为有需要的市民献爱心,如到乡镇开展帮扶活动、为创文志愿者送清凉等。

  肇庆盐业公司市场营销部负责人彭勇超接受记者采访时表示,接下来该公司将继续为肇庆市民提供安全优质的食盐产品,保障广大市民的用盐安全。同时,该公司还会继续支持社会公益和志愿者活动,充分履行社会责任。

编辑: 张波尔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235