EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 肇庆新闻

端州举办活动,增强残障人士融入社会的信心

2017-11-09 16:57 来源:西江日报

   

   西江日报讯(记者潘粤华通讯员邓小霞)近日,端州城东街道残疾人联合会组织社区的残障人士进行郊游活动。这些残障人士走出家门,来到高要区大湾镇的一个悠闲农场里亲近自然,增强了自身融入社会的信心和勇气。

  当天,主办方设置了磨豆浆、拔河、桌球、跳绳等趣味游戏。残障人士热情高涨、充满活力,现场气氛十分热烈。“大家就像在一个融洽的大家庭里,玩得很开心。”现场一名残障人士高兴地说道。

  主办方表示,这次活动让残障人士的身体得到了康复训练,增进了彼此感情,丰富了业余生活,更是增加了生活自信心。活动也展示了城东残障人士积极进取、乐观向上的生活态度和良好精神风貌,有助在全街道营造尊残、助残、扶残的良好氛围。

编辑: 张波尔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235