EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 肇庆新闻

肇庆:迎难而上 确保完成全年经济发展目标任务

2017-11-11 11:00 来源:西江日报 袁绫

西江日报讯 (记者 袁绫 通讯员 胡玉坤) 11月10日,市长范中杰主持召开十三届18次市政府常务会议,研究部署冲刺全年经济发展目标任务有关工作。

会上,各县(市、区)对照全年目标任务,分析了存在的问题,提出下阶段的对策措施。范中杰指出,学习贯彻党的十九大精神,关键是要抓好落实,推动新时期肇庆的新发展。今年以来,各地各部门坚决落实市委市政府的决策部署,对经济的精准管理、精细管理扎实到位,接下来要迎难而上,砥砺奋进,坚定决心,确保完成全年经济发展目标任务。

范中杰强调,要精准施策、靶向发力,全面落实省的政策,深入推动“暖企行动”常态化、机制化,加快出台实施“小升规”“个转企”的扶持政策,全力以赴促进实体经济发展。要突出重点、突破难点,全力抓好“园区建设年”“招商引资年”活动,按照市委“四个绝不能”(绝不能对目标任务有任何观望旁移、绝不能在招商引资上失职懈怠、绝不能在园区建设上消极应付、绝不能把督查考核当作摆设)和“三个不会变”(招商引资和园区建设的决心不会变、目标不会变、要求不会变)的工作原则,全面加快园区开发建设,大力提升项目招引落地效率。要对标找差距、挖潜冲刺,进一步加快固定资产投资,加快出台引进外资优惠政策,强化财政资金管理,促进主要经济指标企稳回升。要抢抓机遇、奋发有为,及早谋划明年工作,尤其是争取更多大项目进入国家、省笼子,实现重点项目固定资产投资同比增长、产业类重点项目固定资产投资占比增长、工业类重点项目固定资产投资同比增长,为明年发展打下坚实基础。要抓好经济运行的分析监测,准确掌握经济运行的态势,切实提升经济发展的谋划能力和统筹能力。

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235