EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 肇庆新闻

用工需求大选择多 肇庆市中职生就业形势喜人

2017-11-11 11:03 来源:西江日报 邓小玲

西江日报讯 (记者 邓小玲 通讯员 盘慧玲) 11月8日下午,记者在市经贸中等职业学校2 017年毕业生顶岗实习推介会上看到,现场场面火爆,不少毕业生同时被多家企业相中,企业招聘人员主动加应聘学生微信,进行后续用工宣传解答。

据市经贸中等职业学校就业办负责人介绍,今年的招聘会,该校对所有申请进场企业都进行实地考察和审核,最后选择的都是优质企业,且招聘的岗位全部与专业对口或非常接近;同时,不少企业是该校长期合作伙伴,很多企业都派出该校往届毕业生回校招聘,让毕业生倍感亲切。此外,本次招聘会上的岗位薪酬待遇普遍比往年高,熟手后平均月薪达3500元以上。

记者了解到,在我市,如此火爆的校园推介会并非个例。据悉,当前不少企业用工比较紧缺,就业岗位多,我市中职毕业生可挑选的职位较多,不少毕业生也愿意从事一线工作,就业形势普遍喜人。

编辑: 谢嘉玮
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235