EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 肇庆新闻

注意!国道321线火车站站前路段将交通管制

2017-11-14 09:56 来源:西江日报

 因肇庆火车站综合体项目隧道工程建设需要围蔽施工,经市人民政府批准,将从2017年11月15日起至2018年7月30日止,对国道G321线肇庆火车站站前路段实施交通管制和交通分流。现通告如下:

  一、国道G321线火车站综合体项目施工段范围内维持车辆双向通行,根据施工阶段,近期为双向两车道,远期为双向四车道。

  二、通过该路段的大型车辆(总重4.5吨及以上货车、20座及以上客车,其中公交车除外)请绕行广佛肇高速公路。

  国道G321线端州区范围内的东、西方向往来大型车辆建议通过广佛肇高速公路进行绕行(具体路线:G321线东→广佛肇高速端州出入口→广佛肇小湘高速出入口→G321线西)。

  三、中、小型车辆(含公交车)

  围蔽施工期间该路段有可能出现交通瓶颈现象,途经车辆根据出行目的,建议采用以下路线绕行:

  1、在国道G321线由东往西行驶的小型车辆可通过七星街、站北路绕行(具体路线:G321→七星街→站北路→G321);由西往东行的小型车辆可通过玑西路、风华路绕行(具体线路:G321→玑西路→风华路→伴月路→星湖西路→百丈堤→G321)。

  2、国道G321线围蔽施工路段仅供东、西方向直线通行,国道G321线车辆禁止左转进入西江北路,西江北路车辆禁止右转进入国道G321线。

  (1)国道G321线火车站以东与西江北路往来车辆:通过百丈堤路、星湖西路、彩云路、伴月路进行绕行(具体路线:G321东→百丈堤路—星湖西路→彩云路(或伴月路)→西江北路);

  (2)国道G321线火车站以西允许车辆右转进入西江北路;

  (3)西江北路禁止车辆进入国道G321线,可经风华路和伴月路绕行。

  四、围蔽施工期间,为减轻交通压力,建议广佛肇城轨肇庆站的乘客,根据出行目的尽量选择在城轨端州站上、下车。

  五、以上交通管制方案将根据工程建设和道路实际通行情况进行适当调整,请过往车辆遵照现场交通指示通行,并服从现场交通指挥人员的指挥。施工方将会全力加快项目建设,尽早给广大市民提供安全、快捷的交通条件。

  施工期间给社会各界带来的不便,敬请谅解!

  肇庆市交通运输局 

  肇庆市公路局

  肇庆市公安局交警支队

编辑: 张波尔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235