EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 肇庆新闻

《肇庆优秀剧作选》、《星湖挹翠》举行首发式

2017-11-14 09:56 来源:西江日报

     西江日报讯(记者金婧)昨日上午,《肇庆优秀剧作选》和《星湖挹翠》首发式举行。副市长陈宣群、市政协副主席林洁出席首发仪式。

  《肇庆优秀剧作选》共5卷,集结了我市近四十年来创作、演出、获奖、发表的优秀剧作55部,展现了肇庆戏剧艺术萌芽、成长、繁荣的历史发展脉络,其中不少作品是由民间戏剧事业热心人士无偿提供的孤本,为后世研究这一阶段我市文化艺术提供宝贵资料。

  《星湖挹翠》是作家写肇庆丛书之一,共58篇作品。其中诗歌16篇,散文37篇,小说4篇,传记1篇。这些作品用不同的文学体裁,从不同的角度展现了肇庆山美水美人文美,呈现了肇庆的特质、历史与文化。

编辑: 张波尔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235