EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 肇庆新闻

为肇庆打Call!23家主流外媒聚焦肇庆新发展

2017-11-15 09:49 来源:西江日报

    西江日报讯(记者伍欣琦 实习生梁旭妍)11月13日起,我市开展一连6日的“2017外媒走读肇庆活动”,来自新华社、人民日报、香港商报、澳门日报、凤凰网、南方日报等23家中央、省、市及港澳媒体记者,到我市参观采访近年经济、社会、民生等各项工作发展的成效和做法。

  据了解,本次“2017外媒走读肇庆活动”将走进肇庆新区、端州、鼎湖、高要、四会、德庆、封开等地,接下来还会采访我市开展环保生态、乡村振兴战略、基层党建工作、粤港澳大湾区建设、城市扩容提质、府城复兴、肇庆大交通建设等方面情况。

  “肇庆城市改变了很多,尤其是交通发展,建设速度很快。”去年曾到肇庆采访的人民日报记者邓圩说,从近年发展亮点来看,肇庆可以成为粤港澳大湾区沟通大西南的突破口。经济日报记者张建军则对本次采访中新农村建设部分特别关注,他认为肇庆的乡村环境有了很大改善,空气质量也变好了。

  据了解,我市连续多年开展“外媒走读肇庆活动”,让中央、省、市及港澳重要媒体深入认识肇庆的最新发展和未来规划,通过媒体的传播力和影响力,进一步提高我市的知名度和美誉度,为“肇庆金秋”营造良好的宣传氛围。

编辑: 张波尔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235