EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 肇庆新闻

为贡柑打Call!德庆果农喜迎丰收年

2017-11-16 12:11 来源:西江日报

    南方日报讯(记者/马喜生 通讯员/龙许)“这两天我们的淘宝店已经接到几百个贡柑订单,大部分是回头客。”11月15日,肇庆市德庆县贡柑正式上市,当地多家农村电商已经提前接受预订,考虑“双11”期间快递运输处于超负荷运营,一些农村电商向消费者承诺将于周末发货。

  今年德庆贡柑种植面积10.5万亩,预计总产量3.58亿斤。德庆贡柑除了有批发商到田间地头集中收购外,柑农纷纷触“网”,全县电子商务服务点200多家、农家网店1500多家,打通农村商品双向流通“最后一公里”。

  德庆县马圩镇梅姐告诉笔者,11月份以来,她的微信平均每天新增10名购买贡柑的好友,很多网友留言计划周末自驾游前往采摘贡柑、品尝农家菜。

编辑: 张波尔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235