EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 肇庆新闻

农博会开幕,肇庆17家企业38个产品参展

2017-11-17 09:40 来源:西江日报

   西江日报讯(记者谢江涛)11月16日上午,由广东省农业厅主办,以“粤品牌越健康”为主题的第八届广东现代农业博览会(以下简称“农博会”)在广州拉开序幕。

  农博会上,副省长邓海光莅临我市展位,在副市长江森源的介绍下,详细了解我市品牌特色农业发展及参展农产品的生产销售情况,并品尝了怀集新岗冻顶茶、德庆贡柑等名优农产品。

  农博会表彰了2017年第二届广东名特优新农产品企业和广东百佳新型职业农民。作为全省10个代表企业之一,封开县智诚家禽育种有限公司上台接受了第二届广东名特优新农产品企业的表彰。“封开杏花鸡”还获得了“广东名特优新农产品经营专用品牌”称号。

  此次农博会,我市组织了17家企业参展,带去了鼎湖裹蒸、高要南药、德庆贡柑、怀集冻顶茶、广宁茶油、封开杏花鸡等38个极具地域特色的名优农产品进行展示,这些品质出众、主打绿色生态的农产品吸引了大批客商和群众前来咨询购买。

编辑: 张波尔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235