EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 肇庆新闻

岗坪切粉成为国家地理标志保护产品

2017-12-05 10:04 来源:西江日报

  日前,怀集县申报的岗坪切粉顺利通过国家质检总局的地理标志产品保护技术审查。这标志着岗坪切粉成为怀集第5个国家地理标志保护产品。

  技术审查会上,怀集县对申报岗坪切粉地理标志产品保护工作作了陈述。专家组围绕岗坪切粉产品名称、知名度,与当地的自然环境和人文因素之间的关联等方面进行技术论证,并针对产品进行现场提问和质询,认为岗坪切粉生产具有一定的历史文化,产品名称、知名度与当地的人文因素、自然环境关联性强,地域特色鲜明、知名度较高,一致同意通过审查。

  据了解,近年来,怀集县高度重视岗坪切粉产业发展,推进岗坪切粉产业的扩大和升级。目前,怀集县正与稻香园农业发展有限公司合作,计划在广佛肇(怀集)经济合作区设立大型食品生产企业,发展壮大岗坪切粉产业。

  【记者】刘亮

  【特约记者】徐维宁

  【通讯员】杜炎洲

编辑: 张波尔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235