EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 肇庆新闻

省运会跳水游泳馆和网球馆建成

2017-12-23 10:03 来源:西江日报

  

    昨日,记者来到位于肇庆北岭山下的广东工商职业学院,看到广东省第十五届运动会跳水游泳馆和网球馆主体已全部建成完工。施工人员正在进行周边市政绿化和室外网球场、训练池等收尾工作。

  据了解,该项目从2016年6月动工建设,投资约2亿元人民币,总建筑面积2.8万平方米,能容纳约3300人同时观看比赛,可承接十五届省运会跳水、游泳、花泳、水球、网球五个重要的体育赛事。同时,除了建设两个比赛场馆外,还配套建设了标准室外游泳训练池和网球训练场,进一步满足省运会比赛项目对体育场馆的各项要求。

  上图为设计新颖的肇庆市首个跳水游泳馆即将投入使用。

  【记者】梁小明

编辑: 张波尔
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235