EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 肇庆新闻

肇庆市政协领导到高要区开展“暖企行动”

2018-01-09 09:10 来源:西江日报

  1月8日,肇庆市政协副主席苏炯川到高要区开展“暖企行动”,前往肇庆市中杰鞋业有限公司、坚毅机械工程(高要)有限公司、高要区康城五金有限公司、高要利泰丰汽车配件有限公司,了解企业生产经营、技术研发和新厂房建设等情况,协调解决企业发展和建设中存在的困难和问题。

  在中杰鞋业,企业负责人反映,随着经济回暖、订单增多,一线普工短缺是目前最迫切需要解决的问题。苏炯川表示,一方面人社、经信等部门要加强与企业的沟通,拓宽企业的招工渠道,另一方面企业可以加强与市内中职、中技学校的对接,尝试深度合作,缓解招工难情况。在利泰丰,得知企业计划于春节前试投产,苏炯川要求相关部门尽力帮助企业解决厂区建设等问题,使企业能按计划顺利投产。

  在调研过程中,苏炯川再三叮嘱企业有困难一定要积极反映,鼓励企业坚持技术改造和产品研发,做强做大企业品牌,并要求各级各有关部门持续深入开展“暖企行动”,帮助企业解决发展过程中遇到的困难和问题。

  [记者]郭杏连

编辑: 李琪艳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235