EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 肇庆新闻

2018肇庆市端州区迎春花市今日开市

2018-02-08 11:30 来源:西江日报

  为帮助大学生转变就业观念、培养创新精神,让大学生更加深刻理解创业的含义,体验创业的艰辛,本届花市为大学生开辟了专门的创业展区。大学生创业展区的设置得到了广大学生和家长的支持,数十个创业项目向承办方递交了申请资料。“能参与到迎春花市里面,正好让我们能降低风险来尝试创业。无论成功与否,都是一种经历。成功,收获赚到”第一桶金“的喜悦;失败可以总结宝贵的经验。这些都是书本上无法学到的宝贵知识。”有幸成为大学生创业区小老板的梁宇轩表示。

  与此同时,本届花市还提供2个展位作公益机构作慈善专用。其中一个展位是怀集优质农产品的展销。通过花市的平台,让偏远山区的农产品得到更好的推广,打开新的销售渠道,帮助偏远地区的群众早日脱贫,共奔小康。

  走一路花市,览无数春光。2018迎春花市邀请广大市民来行花街,过大年,把“春”带回家,把“福”带回家。

编辑: 李琪艳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235