EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 肇庆新闻

“肇庆民生医疗”举行2017年度工作总结暨表彰大会

2018-02-14 09:22 来源:西江日报

  2月10日晚,肇庆市民生医疗投资管理有限公司在广东民生眼科医院学术厅举办了2017年度工作总结暨表彰大会,对2017年度民生医疗各机构先进科室、优秀管理干部、优秀员工进行表彰,原中山大学中山眼科中心副院长林振德教授、广东省眼健康协会会长岳丽菁教授、中山大学中山眼科中心李勋赤教授、彭寿雄教授、李春芳教授、许京京教授、陈秀琦老师、肇庆民生医疗属下机构共200多名员工参加了表彰大会。

  本次大会,由广东民生眼科医院行政总监凌恒聪主持,广东民生眼科医院副院长蔡水理作民生医疗工作总结报告,广东民生眼科医院院长莫正政作眼科医院2017年度工作总结报告,阐述了医院2017年度所取得的成绩和不足之处,并作出了2018年度工作目标。同时,肇庆民生医疗投资管理有限公司、广东民生眼科医院董事长凌金林在大会上提出了新一年的工作要求和发展目标。

  会上,岳丽菁发表致辞时,充分肯定了广东民生眼科医院2017年度防盲治盲的工作。

  当晚,精彩纷呈的表演节目赢得众人阵阵热烈的掌声,充分展现了民生医疗的企业文化与人文精神,也让观众感受到了浓郁又独特的公司魅力。随后,还进行了激动人心的现场抽奖,将现场活动气氛推至最高潮。表彰大会在一片欢声笑语中圆满落幕。

  西江日报记者陈思宇

编辑: 林双英
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235