EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 肇庆新闻

植树节端州睦岗新种千株树苗

2018-03-13 08:53 来源:西江日报

  近日上午,端州区睦岗街道的党员干部和志愿者来到兰龙社区蛇尾村拐塘山地,参加义务植树活动,以实际行动为家园植树增绿,美化城市生态环境。

  当日上午,近100名参加者来到植树点,将一棵棵树苗植入刚挖好的树坑内,扶正树苗、挥锹填土、踩实松土、提桶浇水,细致认真、有条不紊。一个多小时后,1000多株树苗被种下,为大地增添了一片生机勃勃的绿色。主办方希望,通过这次活动增强民众植树造林的绿化意识,更多地关心和参与生态环境保护。

  「记者」潘粤华

  「通讯员」维军黄俊杰

编辑: 李琪艳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235