EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 肇庆新闻

肇庆高新区掀起 “初心堂”建设热潮

2018-04-12 09:25 来源:西江日报

  近日,肇庆高新区又一家“初心堂”建成并投入使用。该区通过建设“初心堂”,不断加强基层组织建设,构建党建学习前沿新阵地,进一步锤炼党性,让党性入心入脑。

  肇庆高新区按照总体部署,迅速掀起了“初心堂”建设热潮。目前,区办直属机关党委第三支部、环保局、龙湖社区、玛西尔公司、炬旺通讯公司的“初心堂”都已建成并投入使用。人居环境建设和管理局、市政交通局、双创园等地的“初心堂”正在加紧建设。

  记者发现,“初心堂”整个建设以红色调为主,党员们可以在“宣誓区”重温入党誓词,在“党史区”聆听先贤教诲,在“语录区”学习伟人思想和精神,在“阅览区”吸收文化滋养,在“宣教区”分享组织活动的最新成果。

  据了解,“初心堂”建设作为今年高新区党建示范点的重要内容,按要求在7月底前计划建成15个“初心堂”,其中区直属机关党组织建设5个,街道、社区建设2个,“两新”组织建设5个,区国有企业建设2个。今后,全区所有党组织开展党的组织生活均在“初心堂”新时代讲习所进行。

  [记者]刘浩辉

  [通讯员]刘娇娇王娟刘莹镔

  [来源]西江日报

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235