南方网> 肇庆新闻

肇庆这位文明礼仪大赛冠军你认识吗?

2018-04-13 09:31 来源:西江日报

  4月12日晚,由第十五届省运会市筹委会主办的省运会文明礼仪大赛决赛在肇庆学院艺术中心举行。肇庆市政协主席、市筹委会执行主任孙德和市人大常委会副主任、市筹委会副主任梁耀钧出席活动并为获奖选手颁奖。

  决赛以“文明显礼仪,志愿献省运”为主题,贯穿“以礼显美”“以形立身”“以仪颂德”三个篇章。参加决赛的20名选手分别通过个人展示、团队展示和情景表演全面展现礼仪风采。最终经大赛评委综合评分,肇庆学院赛区李英琪荣获冠军,封开赛区的姚嘉敏和肇庆学院赛区的孙佳蕾分别获亚军和季军。

  现场还颁发了最佳组织奖以及最佳人气奖等奖项。大赛的冠亚季军将作为形象大使向广大群众宣传本届省运会,并展示我市青年志愿者的文明风采与文明魅力。

  本次大赛前后历时一个多月,初赛共设肇庆学院、高要区、四会区等十个赛区,全市170名省运会文明礼仪志愿者参与了大赛初赛。经过初赛的激烈角逐,最终共有20名选手脱颖而出,获得参加决赛的资格。

  [记者]刘浩辉

  [通讯员]罗迪

  [来源]西江日报

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235