EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 肇庆新闻

好消息!肇庆通过国家卫生城市省级复查

2018-04-14 09:36 来源:西江日报

  4月11日-13日,省爱卫会组成国家卫生城市复查组,通过听取汇报、查阅资料、现场随机检查和民意调查等方式,对我市进行复查。复查组按照《国家卫生城市标准(2014版)》要求,全面复查国家卫生城市巩固工作情况,并进行了认真评议。

  复审组先后前往我市多个集贸市场、住宅小区、垃圾中转站、医疗机构等地进行现场查看,了解我市国家卫生城市巩固工作情况。通报会上,省复查组发布了肇庆市国家卫生城市复查工作综合评价意见,对肇庆市巩固国家卫生城市取得的成效给予肯定。省复查组认为,肇庆市高度重视国家卫生城市巩固工作,部门配合,责任落实,群众广泛参与,特色亮点突出,措施得力,成效显著,各项考核指标均达到《国家卫生城市标准(2014版)》基本要求。复查组建议广东省爱卫会向全国爱卫会推荐,重新确认肇庆为国家卫生城市。

  同时,省复查组针对爱国卫生组织管理、健康教育和健康促进、市容环境卫生、环境保护、重点场所卫生、食品和生活饮用水安全、公共卫生与医疗服务、病媒生物预防控制八个方面,对我市国家卫生城市巩固工作情况给出建议,希望我市继续努力,加强重点场所的卫生环境管理,并克服薄弱环节,不断完善城市卫生长效管理机制,使城市卫生水平再上新台阶。

  副市长李腾飞出席相关活动。

  「记者」张苑卉

  「通讯员」叶剑如

编辑: 李琪艳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235