南方网> 肇庆新闻

《青天之端》将在肇庆再登舞台

2018-04-14 09:39 来源:西江日报

  去年,我市以包公治端为题材,精心打造了全国首部全景式“包公”题材大型原创廉政音乐剧《青天之端》。本次研讨会期间,《青天之端》将再登舞台,向专家学者形象展现包公在端州的事迹,同时展示我市传承与弘扬包公廉政文化的创新举措和成效。

  通过全景式地再现了中国清官中的标杆人物包拯在端州任知军州事的3年间治理端州的历程,《青天之端》展现了包拯以国为重、以廉为先、以民为本的执政理念,树立了包拯清正廉明、铁面无私、体恤民情、敢于担当的好官形象。该剧于去年11月和12月分别在我市及广州上演后大获好评。

  据介绍,该剧将于4月19日至22日在肇庆艺术中心再次上演。期间除了参加研讨会的专家学者、嘉宾观看外,我市还将组织市直部门、各县(市、区)党员干部观看。

  「记者」伍欣琦

编辑: 李琪艳
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235